Révèle ton potentiel

Découvrez les avis coaching : pourquoi me faire confiance ?

Reportez-vous au vécu des personnes ayant profité de services de coaching personnalisé. Les avis coaching à Angers reflètent les bienfaits que peut apporter la maîtrise de la force mentale, notamment sur l’aspect relationnel. Si vous souhaitez développer l’esprit d’équipe, apprendre à gérer les situations de stress et engager une réflexion sur votre personne, 200 Pour Soi est une solution pertinente.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 15/11/2018-17:11 par
: 15/11/2018
5
Malgré mes réticences face au travail sur le mental dans le poker, Valentin a su m'apporter des outils pour contrôler le tilt et limiter mes périodes de bad run. Il m'a permis de prendre un peu de recul sur moi et sur mon approche mentale du poker, ce qui m'a réellement fait du bien. Merci
 
Ecrit le 25/10/2018-15:24 par
5
J'ai fais appel à Valentin car j'avais des problèmes de stress quand je prenais la parole en public. Après 3 séances, je suis très satisfait des outils qu'il m'a donné ainsi que de l'amélioration évidente de mon comportement et de la réduction du stress lors des mes prises de paroles. Encore merci !
 
Ecrit le 27/09/2018-14:27 par
5
Chef d'une petite entreprise, j'ai rencontré des problèmes avec une employée. J'ai fais appel à Valentin pour m'aider à prendre confiance en moi afin de me faire respecter. Ce coaching rapide m'a permis de me rendre compte de mes qualités et de prendre confiance dans la qualité de mon travail et ce que j’entreprends. La solution avec mon employée est venue toute seule grâce à ce coaching et le faites de prendre confiance en moi. Encore merci !
 
Ecrit le 18/09/2018-14:52 par
: 18/09/2018
5
Je travail avec Valentin depuis 9 mois. Basketteur pro, j'ai passé un cap depuis que j'ai compris des choses sur mon mental. Avec les bons objectifs, ma motivation est beaucoup plus forte. J'ai beaucoup progressé, sur mon mental et dans mes performances. Je continue de travailler avec Valentin pour devenir encore meilleur.
 
Ecrit le 08/06/2018-11:13 par
: 02/04/2018
5
Entraineur d'un club, la pertinence du mentale et de la gestion des émotions est partie intégrante de la performance aujourd'hui. Au travers l'intervention de Valentin auprès des jeunes, des progrès ont été observé chez certains avec une prise de conscience de cet état de stress et plus grande maitrise de ce dernier par ex. Pour ma part, entraineur, les remédiations et le "verbale" influençant énormément sur l’investissent, Valentin m'a permis de mieux gérer ce quotidien de l'entrainement. Par des choses simples mais efficaces, cela permet aux jeunes d'adhérer, de se donner et se sentir valorisés tout au long de leur apprentissage. Une très bonne expérience à découvrir ou poursuivre sans modération!
 
Ecrit le 20/12/2017-14:20 par
5
Cela fait quelques mois que je travaille avec Valentin. En tant que jeune joueuse de basketball professionnelle, je devais apprendre à gérer mes émotions, ma confiance en moi et ma frustration. Les résultats sont très vite arrivés, tant professionnellement que personnellement. J'ai appris à prendre dur recul sur les situations et à être moins autoritaire envers moi-même. Je continue encore de travailler avec lui deux fois par mois à travers Skype. Cela me permet de faire des bilans de mes matchs, et de définir et mettre en place des objectifs sur le court terme.
 
Ecrit le 09/05/2017-15:06 par
5
Je suis joueur de poker professionnel, spécialisé en Cash Game middle stakes sur le .fr et coach expert sur Poker Académie. C'est dans l'esprit d'un perpétuel processus d'amélioration de mon niveau que j'ai contacté Valentin, afin d'améliorer encore davantage mes qualités mentales, de concentration, d'endurance, de gestion de mon activité. Notre coopération est allée au-delà de mes espérances et en quelques heures, j'ai senti de véritables améliorations dans l'approche de jeu et la gestion de mes sessions de Cash Game, et ces améliorations m'accompagneront probablement toute ma vie dans mon jeu mais aussi, à mon avis, dans mon quotidien, et c'est peut-être la l'aspect le plus fantastique de notre travail. Quoi qu'il en soit, travailler avec Valou, c'est le bon choix afin d'être aussi bien dans sa tête, que dans son grind.
 
Ecrit le 08/05/2017-22:08 par
5
J'ai pu travailler durant plusieurs années avec Valentin. Il m'a rapidement donné les clés pour réussir à prendre plaisir sur le terrain et m'a amené naturellement vers la performance.
 
Ecrit le 04/05/2017- 2:17 par
5
Je suis reparti avec des outils pour avoir une influence mentale sur mon jeu et également avoir une influence sur mon mental. Des que je le souhaite je peux analyser les raisons de mes tilts connecter mes tilt à la technique. Et prendre le recule nécessaire afin de progresser. En somme valou a défriché l'aspect mental de mes leak mais aussi de mes points forts. Très utile donc sur le long terme.
 
Ecrit le 03/05/2017-10:56 par
5
Valentin est quelqu'un de passionné par son métier très à l'écoute. Qui m'a permis de mettre le doigt et résoudre certaines de mes problématiques liées au mental.
 
Ecrit le 03/05/2017- 0:06 par
5
J'AI EU VALENTIN COMME COACH IL Y A QUELQUES MOIS LORS DE MA TRANSITION DE JOUEUR DE POKER PERDANT A JOUEUR GAGNANT. IL M'A D'ABORD CONTACTÉ PAR TÉLÉPHONE. JE N'AI PAS SENTI GRAND CHOSE SI CE N'EST QU'EN TOUT CAS LE MONSIEUR N'EST PAS UN CHARLATAN ET EST UN PASSIONNÉ. LE PRIX ÉTAIT TRÈS ATTRACTIF J'AI FONCE, J'Y AI APPRIS PAS MAL DE CHOSES SUR LE CÔTÉ MENTAL DE MA DISCIPLINE (QUI EST TOUT AUSSI IMPORTANT QUE LA TECHNIQUE), LA MOTIVATION, LA GESTION DES ÉMOTIONS, DES MINDTRICKS A SE FAIRE, REMIS DES CROYANCES DANS LA BONNE DIRECTION... ET ENCORE PLEIN DE CHOSES QUI SE DISTILLENT PETIT A PETIT, JE SAIS QUE JE REVISIONNERAIS NOS SEANCES POUR Y TROUVER ENCORE A MANGER DANS LE FUTUR. RAPPORT QUALITE PRIX IMBATTABLE POUR LES GENS DE NIVEAU "INTERMÉDIAIRE". JE SUIS AUJOURD'HUI, DEPUIS 2 MOIS GAGNANT POUR LA PREMIÈRE FOIS EN PLUSIEURS ANNEES, PARI RÉUSSI. JE CONTINUE A TRAVAILLER... VERY HAPPY I'VE BEEN PART OF THE FIRST BATCH, I KNOW THERE'LL BE MANY MORE !
 
Ecrit le 02/05/2017-22:34 par
5
Après 5 ou 6 heures de coaching passées avec Val les résultats se sont fait rapidement ressentir ! Valentin est super pédagogue et toujours dispo, dès la première heure on a un programme très précis de ce qui nous attend. Coaching vraiment structuré et non pas comme on peut le voir un peu partout "oui quand tu sens le tilt arriver fait ci ou fait ça" c'est un travail qui amène du bienfait en profondeur, durablement et qui a changé ma vision de la "vie-poker" globalement... Je tiens également à préciser aux amis grinder que le ROI est juste immense quand on prend le tarif horaire de quelques heures par rapport à l'énorme retour financier d'un mental solide sur le long terme !
 
Ecrit le 02/05/2017-18:58 par
5
Super coach et super coaching. J'ai vraiment avancé sur des choses où je bloquais depuis plusieurs années ! Cela m'a vraiment du bien, j'ai réappris à vivre différement
 
Ecrit le 10/03/2017-16:25 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top